Очень простой суп

очень простой суп.jpgНеобходимые продукты:
мякоть говядины - 250 г,
вода - 4 стакана,
картофель - 4 шт.,
лук репчатый - 1 головка,
томатная паста - 1 ст. ложка,
масло топленое - 1 ст. ложка,
мука в/с -1ст. ложка,
курага - 3 ст. ложки,
чеснок - 2 зубчика,
сметана - по вкусу в каждую тарелку отдельно,
зелень (укроп, кинза, петрушка, базилик,эстрагон, веточка мелиссы),
перец черный молотый,
соль по вкусу.
    
Способ приготовления:
Мясо промыть и разрезать на порционные кусочки, залить холодной водой и варить при слабом кипении до готовности,
прикрыв крышкой,периодически снимая шум и лишний жир.
Добавить нарезанный  короткой соломкой картофель, обжаренный на масле вместе с мукой и томатной пастой,
рубленый лук и курагу, посолить, поперчить и варите суп до готовности картофеля.
Перед подачей добавить в суп мелко нарезанную зелень, чеснок и, если хочется, сметану.
Подавать не слишком горячим под водку, перцовку, ракию или херес.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Очень простой суп».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.hotmenu.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/521

Комментировать

Категории

Страницы

Октябрь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 29.10.2008 18:31. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Суп-харчо

Следующая запись — Борщ казацкий

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

Разное