Суп-харчо

харчо.jpgИнгредиенты:
курица средняя - 1 шт.,
томаты - 600 гр.,
лук репчатый - 4 головки,
чеснок - 4 зубчика,
орехи грецкие очищенные - 1 стакан,
шафран молотый - 1 ч. ложка,
зелень сельдерея  укропа и эстрагона - по 4 веточки,
кинза - 4 веточки,
перец красный молотый,
соль.

Приготовление:
Подготовленную курицу промойте и разрубите на кусочки массой 30-40 гр. Залейте 3,5 л воды, доведите до кипения, снимите пену и варите при умеренном нагреве. За 15 минут до готовности добавьте мелко нашинкованный лук. Томаты ошпарьте кипятком, протрите через мелкое сито и проварите в течение 8 минут. Орехи, чеснок, и зелень пропустите через мясорубку. Добавьте перец и шафран, посолите, соедините с томатами и проварите еще 3 минуты. Полученную заправку введите в суп, доведите до кипения и варите 2 минуты. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Подавать с грузинским красным сухим вином или чачей.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Суп-харчо».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.hotmenu.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/481

Комментировать

Категории

Страницы

Октябрь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 24.10.2008 02:51. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Баранья грудинка в сухарях и с томатным соусом.

Следующая запись — Очень простой суп

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

Разное