Чорба по-монастырски

чорба по.jpgЧорба по-монастырски
Состав:
1 стакан фасоли,
растительное масло,
1 морковь среднего размера,
1 корень сельдерея,
репчатый лук - 1 головка,
томаты - 4 шт.,
перец горький (кайенский или чили) - 1 шт.,
мята - 4 веточки,
зелень петрушки - 1 пучок,
соль - по вкусу,
уксус или лимонная кислота - по вкусу.

Приготовление:
Перебрать фасоль и замочить ее в горячей воде на 5-6 часов (лучше всего на ночь). После этого фасоль промыть, снова залить водой и варить на слабом огне около 2 часов. Затем добавить растительное масло. Через полчаса в чорбу положить спассерованные овощи: мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками.
Через 20 минут добавить нарезанные дольками помидоры, горький перец целым стручком (надрезав вдоль) и нарезанную мяту.
Готовую чорбу заправить солью и уксусом по вкусу.
Перед подачей посыпать мелкорубленой зеленью петрушки, положить в каждую тарелку ложку сметаны. Подавать к красному вину.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Чорба по-монастырски».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.hotmenu.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/699

Комментировать

Категории

Страницы

Октябрь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 27.11.2008 19:15. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Креветки по-строгановски

Следующая запись — Фрикасе из курицы

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

Разное