Курица в белом вине

курица с черносливом.jpgИнгредиенты:
4 куриные грудки,
стакан белого вина,
80 мл растительного масла,
по 100 г чернослива и кураги,
4 зубчика чеснока,
2 луковицы,
4 столовая ложка лимонного сока
4 томата,
2 столовых ложки муки,
сухие специи - произвольно,
зелень - произвольно
соль.

Приготовление.
Спассеровать лук на растительном масле. Добавить предварительно распаренные и измельченные сухофрукты, а затем и протертые томаты. Добавить вино и давленый чеснок, тушить 10-12 минут. Куриные грудки освободить от костей и кожи слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле.
В форму для выпекания выложить куриные грудки, полить винным соусом с помидорами и сухофруктами, украсить веточкой розмарина и запекать в духовом шкафу 15 минут при средней температуре. Подавать с легким сухим вином или красным пивом.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Курица в белом вине».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.hotmenu.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/666

Комментировать

Категории

Страницы

Октябрь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 18.11.2008 23:24. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Лосось по-китайски

Следующая запись — Креветки по-строгановски

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

Разное

  • Оптом: инмарт пенза каталог товаров.