Лосось по-китайски

лосось по-китайски.jpg
Лосось по-китайски.
Ингредиенты:
филе лосося - 800 г,
соевый соус - 2 ст. ложки,
сок ананасовый - 1 стакан,
вино белое сухое - 3 ст. ложки,
сахар - 2 ст. ложки,
перец и чеснок по вкусу. 

Приготовление.
Соевый соус смешать с ананасовым соком, вином, сахаром и уварить до половины объема. Приготовленный соус остудить. Филе нарезать полосками, поперчить, полить частью соуса и охлаждать приблизительно полчаса. Затем уложить на смазанный маслом противень и запекать до готовности. Затем выложить рыбу на блюдо, полить оставшимся соусом и украсить зеленью. Гармонично сочетается с отварным желтым рисом, слегка припущенном в кунжутном масле и заправленным соевым соусом.
Подавать под рисовую водку или сливовое вино.
Приятного аппетита!.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Лосось по-китайски».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.hotmenu.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/636

Комментировать

Категории

Страницы

Октябрь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 13.11.2008 23:41. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Борщ казацкий

Следующая запись — Курица в белом вине

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

Разное