Сырный суп с чили халапеньо

сырный суп.jpgДля приготовления Вам потребуются:
куриный бульон - 6 стаканов,
сельдерей (стебли) - 8 шт.,
репчатый лук - 3 шт.,
чесночная соль - 3/4 ч.л.,
белый перец (молотый) - 1/4 ч.л.,
плавленый сыр - 60 г,
чили (халапеньо, без семян, нарезанный кубиками) - 1,
стакан,
сметана,
тортильяс - 4 шт.
 
Приготовление.
Сельдерей нарезать кубиками, лук - полукольцами. В кастрюлю влить куриный бульон, довести до кипения, добавить сельдерей, лук, чесночную соль и белый перец. Варить на маленьком огне до тех пор, пока объем супа не уменьшиться на четверть. Перелить суп в чашу блендера, добавить сыр и измельчить.
Перелить суп-пюре обратно в кастрюлю и оставить на плите еще на 5 минут. Добавить чили. Довести суп до кипения и снять с плиты.
Разлить суп по тарелкам, в каждую положить немного сметаны и подать на стол с теплыми тортильяс.
Подавать под текилу с томатным соком или мескаль, пульке, кашасу, агвардиенте, пиво.
Приятного аппетита!

 

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Сырный суп с чили халапеньо».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.hotmenu.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/981

Комментировать

Категории

Страницы

Октябрь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 09.01.2009 01:01. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Курица с грибами в рукаве

Следующая запись — Чили кон карне

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

Разное