Чили кон карне


4ili-kon-karne.jpgИнгредиенты:
- 250 г - красной фасоли,
-1 шт. - перец чили,
- 500 г - фарша,
- 1 - луковица,
1 банка - томат паста (либо очищенные от кожуры томаты).











На ночь замочить фасоль и утром отварить ее в той же воде в которой она была замочена. На сковороде обжарить фарш, масло не добавлять, обжаривать пока из мяса не выпарится жидкость. После того как жидкость испарилась можно добавить растительное масло (подсолнечное желательно не добавлять), добавить лук и обжарить до зарумянивания. Мелко порубить перец, добавить его в фарш с луком, добавить фасоль и томаты. Приправить и тушить с добавлением лаврового листа. Блюдо должно быть полужидким и напоминать соус.
Подавать с красным сухим вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Чили кон карне».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.hotmenu.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1219

Комментировать

Категории

Страницы

Октябрь 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Об этой записи

Сообщение опубликовано 19.03.2009 17:04. Автор — dgenesis.

Предыдущая запись — Сырный суп с чили халапеньо

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.

Разное